Vorberichte - SV Seckach

1. Mannschaft
An unserem Sportwochenende, am Sonntag den 5. Juni spielen wir zum Saisonabschluss gegen die SpG Oberwittstadt2/Ballenberg1. Das Spiel beginnt um 15:00 Uhr. Wir wollen eine für uns sehr schwierige Saison mit einem Sieg abschließen und guten Fußball zeigen. Wir freuen uns beim letzten Spiel in dieser Runde auf viele Zuschauer und unsere treuen Fans, bei denen wir uns auf diesem Weg für ihre großartige Unterstützung in der Saison sehr herzlich bedanken möchten. Ein herzlicher Dank auch an alle um das Team herum und an alle die sich für den Fußball bei uns einsetzen, ob Platzwart, Stadionsprecher oder Platzkassierer.  Ein Danke schön auch an unseren scheidenden Trainer Lukas Geider, wir wünschen ihm auf seinem weiteren Weg viel Erfolg.