Aktuelles - SV Seckach

Der Ball rollt wieder!

Nach unserem Sportwochenende, wo wir uns noch einmal bei allen Besuchern herzlich bedanken möchten, sind wir nun voll in die Vorbereitung für die neue Saison in der Kreisliga Buchen 2018/19 eingestiegen. Unser Trainer Daniel Nohe und sein Co. Daniel Kerec haben 3 - 4-mal in der Woche Training angesetzt. Schon am Sonntag dem 22. Juli spielen wir um 17:00 Uhr im Rothaus Kreispokal 2018/19 in der 1.Runde zu Hause gegen die SG Erfeld/Gerichtsstetten. Sollten wir erfolgreich sein geht es in der zweiten Runde am 29.07. auswärts gegen die SV Leibenstadt oder den FC Donebach.

In der Kreisliga haben wir unser erstes Spiel am 12.08 auswärts beim FC Schloßau, dann zu Hause am 19.08. gegen den SV Waldhausen, 22.08. A: VFB Heidersbach, 26.08. H: FC Schweinberg.

Neu begrüßen in unserem Team dürfen wir Johannes Häußler, Martin und Marcel Ganske, Julian und Adrian Grunert so wie Walter Wegner. Fehlen wird uns wegen eines Auslandsaufenthalts ab September Kevin Ganske und Fabio Schubert. Verlassen haben uns Michael Maurer und Sandro Frank, bei denen wir uns herzlich für ihr Engagement bei uns bedanken möchten.

Wir freuen uns auf die neue Saison, auf unsere Fans. und auch über Kiebitze bei den Trainingseinheiten.
1.Mannschaft
Am 12.08. beginnt die Saison 2018/19 in der Kreisliga Buchen. Es gibt drei direkte Absteiger und der viertletzte spielt Relegation gegen den dritten der A-Liga Buchen.
Mit folgendem Kader gehen wir in die Saison:
Ziel ist der Klassenerhalt
Sportlicher Leiter: Achim Hiertz
Trainer: Daniel Nohe, Co. Danjel Kerec
Adler Valentin, Amend Juian, Brem Sebastian, Erfurt Sebastian, Ganske Dominik, Ganske Kevin – spielt nur bis September, Hiertz Florian, Mayer Daniel, Mehl Sebastian, Rupp Lukas, Schleier Jakob, Schleier Leo, Schleier Sebastian, Schmidt Martin, Schmitt Philipp, Mehl Moritz, Kerec Danjel, Grunert Adrian, Grunert Julian , Wegner Walter, Ganske Martin, Becker Martin. Zum erweiterten Kader gehören, Augustin Markaj, Rusezki Thomas und Christian Hornung, sie haben sich bereit erklärt bei Engpässen zu helfen, dafür vielen Dank.
Die Kreisliga präsentiert sich in diesem Jahr so stark wie nie.  Drei langjährige Landesligisten und drei ambitionierte Aufsteiger aus der A-Klasse komplettieren das 18. Feld. Für die Meisterschaft in Frage kommen sicherlich mehrere Mannschaften, der FC Schloßau, TSV Rosenberg, TSV Mudau, im weiteren Kreis die neu formierte Mannschaft TSV Götzingen /VFL Eberstadt und der TSV Buchen. Wir müssen uns in diesem Feld behaupten und unsere Chance suchen.