Aktuelles - SV Seckach

SV-Seckach

Abteilung Sportkegeln

Auch bei den Sportkeglern ist seit einiger Zeit wieder Betrieb. Die Herren sind im Vorbereitungstraining auf ihre dritte Regionalliga Saison und die Damenmannschaft bereitet sich auf die neue Bezirksliga Saison vor. Auch bei den Sportkeglern gelten besondere Hygienebestimmungen um einen möglichst sicheren Sportbetrieb zu gewährleisten. Die Saison beginnt am 19.09. mit zwei Heimspielen. Das Herrenteam startet um 12:30 Uhr gegen den KVS Waldrems 2 und die Damen folgen dann um 16:00 Uhr mit ihrem Spiel gegen  den SV Esslingen. Unser  gemischtes Team startet mit ihrem 1. Heimspiel am 27.09. um 11:00 Uhr. Sportkegeln ist ein spannender Mannschaftssport und die Atmosphäre bei den Spielen ist eine besondere, die man einmal erlebt haben muss. Die Sportkegler freuen sich immer über interessierte Zuschauer und Fans bei ihren Heimspielen. Die Vorstandschaft wünscht allen Mannschaften „Gut Holz“ in der neuen Saison.