Spielberichte - SV Seckach

Spielbericht  SV Seckach vs. FC Bödigheim 1 : 2

Im Derby zwischen dem SV Seckach und dem FC Bödigheim gingen die Gäste mit mehr Elan in das Spiel. In den ersten Spielminuten kamen die Hausherren nicht aus der Abwehr heraus. Bödigheim war druckvoller und erspielte sich mehrere Möglichkeiten. Nach einem bereits abgewehrten Freistoß kam Bödigheim wieder in Ballbesitz und Leon Specht konnte zur 1:0 Gästeführung einschießen. Bödigheim überließ nun Seckach die Spielkontrolle jedoch ohne dass Zählbares für die Heimmannschaft zustande kam.
Nach der Halbzeit war Seckach spielbestimmend. Bödigheim kam nur noch durch Konter vor das Seckacher Tor. So auch in der 73. Min. als der Seckacher TW nur durch ein Foulspiel den Bödigheimer Stürmer stoppen konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Andreas Wagner zum 0:2. 3 Minuten später ebenfalls Elfmeter für Seckach. D. Ganske verwandelt sicher zum 1:2. Trotz aller Bemühungen in den Schlussminuten reichte es Seckach nicht das Ergebnis noch zu verbessern.