Spielberichte - SV Seckach

Spielbericht SV Seckach- SpG Oberwittstadt/ Ballenberg   2:0

Zu einem verdienten Dreier kam der SVS am letzten Spieltag gegen die SpG.
Nach anfänglichem Abtasten war es Marcel Ganske vorbehalten, in der 17.`den 1:0 Führungstreffer zu erzielen. Der SV machte bestimmte weiter die Partie und hatte in der 24.`nachlegen müssen. Nach weiterem „Geplänkel“ im Mittelfeld wurden die Seiten gewechselt.
Seckachs Mann für alle Fälle, Sven Seitz netzte in der 58. Minute zum 2:0 ein. Die Gäste mühten sich, jedoch ohne einen nennenswerten Torabschluss zu absolvieren. Die letzten 20 Spielminuten gab es Beifall für die „Altstars“ die ihre Minuten noch bekommen sollten. Basti Erfurt wurde als erster eingewechselt, gefolgt vom Brüderpaar Björn und Lukas Geider. So durften die beiden letztgenannten zum Abschied nochmals gemeinsam in einem Pflichtspiel auf dem Grün ihr Können unter Beweis stellen.
Der SVS bedankt sich bei Lukas Geider für seine hervorragende Trainertätigkeit beim SVS und wünscht ihm auf diesem Wege alles erdenklich Gute für seine Zukunft.