Direkt zum Seiteninhalt
SV Seckach – SV Schlierstadt 0:4
Eine herbe Klatsche gab es gegen den Namensvetter aus Schlierstadt, der letztendlich aus Seckacher
Sicht, mit 0:4 Toren die volle Punktausbeute mit über den Berg nahm.
Die erst Hälfte verlief ausgeglichen und zunächst ohne nennenswerte Möglichkeiten vor den Toren. In
der 34. Minute ertönten aus den Lautsprechern bereits die ersten Takte zum Torjubel, als das
Spielgerät es sich anders überlegte und am Tor vorbei trudelte. Nochmals Bowel kurz vor der Pause,
doch es sollte nicht sein.
Auch nach dem Wechsel hatte die Heimelf ihre erste und es sollte auch die letzte dicke Möglichkeit im
zweiten Abschnitt sein, als der Schiri auf Handelfmeter entschied. Unterkannte Latte und direkter
Gegenzug von Weiß/ Schwarz den Genzwürker zum 0:1 in die Maschen schob. In der 71.` zogen die
Gäste durch ein Eigentor auf 0:2, und mit zwei weiteren Treffern durch die Owart- Brüder Natan und
Noah gar auf 0:4.
Getreu dem Song von Katja Ebstein; Wunder gibt es immer wieder geht’s nun mit Vollgas in die